Ingredientes:
350 g de nata (creme de leite com 48% de gordura)
2 potes de iogurte natural (380g)
3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
50 g de nozes picadas e levemente tostadas
100g de biscoitos folhados doces, triturados rusticamente
100g de amoras frescas
100g de mirtilos frescos
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparar:
Misture os biscoitos triturados com o açúcar e as nozes numa tigela; bata rapidamente os demais ingredientes no processador de alimentos, deixando alguns pedaços das frutas. Misture o creme à mistura de biscoitos, suavemente, e leve a gelar até ficar firme (umas 3 horas no congelador).
O sorvete da foto não está bem firme, pois ficou tão gostoso que tirei antes das 3 horas para provar.
2 comentários:
Menina, que delícia essa combinação! Acabei de experimentar um que fiz ontem de figos secos e nozes. Assim que eu encontrar mirtilos e amoras (que amo), vou fazer essa tentação.
Bjinhos
Imagino que tenha ficado delicioso sim, a cara está ótima, confesso que eu também não aguentaria...rsss
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