sábado, 18 de fevereiro de 2012

Red Velvet Cake - minha versão de aniversário

Fazer aniversário no Carnaval é complicado, principalmente quando a gente é recém separada e os irmãos saem com suas famílias para passear. O bom é que nos comunicamos muito bem e o telefone funcionou o dia todo. Ficamos as meninas e eu em casa, curtindo o sábado na tranquilidade da cidade vazia (que delícia!) e aproveitando um bolo Red Velvet.
Fiz pouco creme, deveria ter feito o dobro,mas para compensar decorei com amoras e mirtilos, disfarçando a pouca cobertura com merengue italiano. As frutinhas deram um sabor especial ao bolo e o próximo que eu fizer terá morangos no recheio também.
Peguei a receita do site Joy of Baking e deu tudo certinho.
Com vocês, a versão antes e depois do merengue:

3 comentários:

Tânia disse...

Puxa, Cy, quantas coisas que estou sabendo agora. Bom, desejo, mesmo que atrasado, que tenha tido um feliz aniversário e apesar da sua nova condição, seja sempre muito feliz junto das suas gatinhas.
Sempre vi esse bolo em vários blogs mas nunca fiz. Quem sabe um dia me arrisco.
A foto do seu me deixou com vontade.....

Iliane disse...

foto linda de seu bolo amiga..eu já fiz ele uma vez..mas..as fotos ficaram tão feias que não me arrisquei..rsss..bjo grande..li

Cybele Belschansky disse...

Oi, Li! Sabe o que eu faço para as fotos saírem "satisfatórias", uma vez que não tenho equipamento profissional? Tiro com a câmera do meu celular (Nokia), ajustando antes o tipo de exposição (close), desativo o flash e se necessário ajusto também o "balanço do branco" (dependendo da luz onde estamos é necessário compensar, mas na hora que você vai ajustando você percebe qual ajuste está melhor). Esta não saiu tão boa, pois meu celular está nos estertores da morte! Mas tente brincar com a câmera, pois seus pratos são maravilhosos. Bjs!

Marcadores

abobrinha acrílico açúcar mascavo Aeronáutica alcachofra Alemanha almôndegas Altamiro Carrilho Alzheimer amigos amora animações animais aniversário Ano Novo anos 60 antroposofia Aparecida aposentados arroz artes plásticas artesanato Áustria aveia avelãs azeite bacalhau bairro bananas barbante Barbara Fürstenhöfer batatas Bienal do Livro SP bifum bijuteria biscoitos biscouit bolinhas bolinhos bolos bombons boneca brinquedos Bruce Buche de Noel café capas casinha de bonecas casinhas de papelão castanhas catupiry CD cenoura cerâmica chantily charges cheesecake chocolate chorinho chuchu chuvas de verão cidade cinema clima Clube da Aeronáutica (RJ) coalhada coco cogumelos colar comida caseira compotas condomínio confeitaria confeitos contos de fadas coragem coral corrida de São Silvestre costura cotidiano cremes CRFA crianças cristãos crochê crônica culinaria culinária culinária. livros cultura Cunha cupuaçu damascos decoração Dengue desenhos dia de reis dicas doces docinhos documentos educação empadas Encontro QFO enfeites entrada ervas escultura FAB familia família farinha farinha integral feltro festas fitas flores fonoaudiologia forno foto fotos antigas framboesa frango frituras frutas frutas cristalizadas frutas secas frutos do mar Fundação Casper Líbero ganache gatos gelados gelatina geléia genealogia glacê real golpes grãos gratinado gratinados groselha guaraná guirlanda Helena Sangirardi História histórias idéias para festas idoso imaginação imigrantes imitação. inspiração intercâmbios interior inverno iogurte Japão Jesus Julia Child lanches laranja latex legumes leite lembrancinha liquidificador livros Lua Azul lula macarrão macarrão. cogumelo maçãs mães maisena marshmallow massa biscuit massa folhada massas massas salgados melão mexerica mexilhão miçangas militares mirtilo mocidade moda modelagem molhos Mômo morango mousse mulheres mulheres militares mundo música nata natal natureza nostalgia nozes Olgas Olimpíadas do Rio2016 orgânicos orquideas outono ovos paçoquinha paella pães palmito pão pão de mel pão-de-ló papelão Páscoa passas passatempos passeios pasta americana pastel pastelão pavê pedrarias peixes Pentecostes pesquisa pets Pinacoteca pintura pinturas pirulito pizza polvo pôr-do-sol Portugal Praça Benedito Calixto pratos etnicos presentes primavera professor professores profissionalismo psicologia pudim QFO queijo radio recheios reciclagem reclamação reflexões debaixo do pé de couve refogados reformas reserva resina restauração. retalhos retro ricota Rio de Janeiro rocambole rocamboles rosas roubo sacolinhas saladas salgados salmão salsinha São Paulo sapateira sashimi Sebastian seriados sites sobremesas soja sopa instantânea sorvetes spam stollen strudell suco artificial suflê sujeira supermercado suspiro tâmaras tapete tapioca tecidos terremotos torta tortas trânsito trigo TV uvas vapor vegetais vestido viagem vida na caserna vila inglesa vintage virus vizinhança vôngole voz Waldorf wassabi

Total de visualizações de página