RECEBI, com muita satisfação, o n.º46 da Revista Nestlé com Você, que traz sempre ideias muito boas para nosso dia a dia e festas.
Uma receita muito simpática está aí, em primeiro plano na foto acima, de Guilherme Ávila, um pé de moleque de chocolate.
Testei e aprovei. Fica não como um pé de moleque, mas mais como um "brigadeiro de moleque", bem gostoso.
Completando o time junino, também preparei arroz doce e pipoca.
Quem quiser experimentar, segue a receita:
Pé de moleque de chocolate:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó (usei somente 2)
2 colheres (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem pele.
manteiga para untar a superfície.
Faça como um brigadeiro, em uma panela a fogo baixo, mexendo até se desprender do fundo (+ou-10 minutos). Depois, acrescente os amendoins e mexa por mais 3 minutos, para incorporar.
Despeje numa superfície untada, deixe esfriar, corte em quadradinhos e sirva.
3 comentários:
Que DELÍCIA hein? hmmmm
Ai, eu adoro!!!
Pena que aqui em casa ninguem gosta de amendoim...melhor nao arriscar...na verdade tô é precisando da foto do hipopotámo pra colocar na minha geladeira...rsss...me empresta?
Pode pegar, Re. Mas você não precisa, pois está muito bem.
Minha maratona de doces out já tem 1 semana e segue bem.
Postar um comentário