SUPER FÁCIL, massa preparada no liquidificador.
480g de ricota fresca esmagada
1 xícara (chá rasa) de açúcar
3 ovos
200g de creme de leite (1 caixinha)
190g de iogurte natural (1 pote)
4 bananas médias esmagadas
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de amido de milho
3/4 de xícara (chá) de uvas passas brancas
3/4 de xícara (chá) de avelãs tostadas e trituradas
Unte e enfarinhe um refratário médio; pré-aqueça o forno à 200ºC.
Bata no liquidificador a ricota, o açúcar, os ovos, o creme de leite, o iogurte, o amido e as bananas.
Misture o fermento (sem bater) e acrescente as uvas passas.
Despeje a massa no refratário e coloque por cima as avelãs trituradas.
Leve a assar por 45 minutos, para a superfície ficar moreninha.
Depois de assada e fria, corte em quadradinhos e sirva.
Um comentário:
maravilha Cy!!só em ser de banana..que amo..e ainda com ricota?tudo de bom..otimo dia da mulher!!!e..prá falar a verdade..todo dia é nosso mesmo né?:rsssss..bjus
Postar um comentário