VENHO A PÚBLICO AGRADECER às amigas Iliane, Tania Saj e Renata Boechat pelas maravilhosas dicas culinárias que fizeram o sucesso da reunião com amigos aqui em casa, regada a vinho e muita conversa boa.
O pão foi feito na máquina (dois quase que não deram!) e a terrine de gorgonzola, a mousse de tomates secos e a quiche de abobrinhas receberam muitos elogios.
Não deu tempo de fotografar a Mousse de Iogurte com calda de vinho, que Tania Saj ensinou a fazer no seu blog: acabou num instantinho! Usei o chantily vegetal no lugar do comum, como tinha comentado com ela, e deu certo.
A maioria destes meus amigos não come carnes vermelhas, por isso o cardápio escolhido foi muito apreciado.
Pasmem! Não falamos mal de ninguém!! O vinho bom acalmou nossas linguinhas bífidas, tal como na Festa de Babet!
Pasmem! Não falamos mal de ninguém!! O vinho bom acalmou nossas linguinhas bífidas, tal como na Festa de Babet!
Preparei também uma ratatouille e uma salada de frango defumado, mas não despertaram tanta paixão como as iguarias ensinadas pelas mestras.
OBRIGADA E CONTINUEM A NOS ENSINAR SEMPRE!!!
2 comentários:
Que maravilha! Só tenho a agradecer e dizer que estarei as ordens sempre e em qualquer tempo que puder contribuir com alguma coisa!
Pelo que posso ver a reunião foi um sucesso!
amiga..que bela reunião essa sua..todo mundo muito feliz mesmo!obrigado pelo carinho de sempre..fico feliz que de algum modo servi para seu evento ser bom..obrigado Cy!.li
Postar um comentário