Massa:
3 ovos grandes batidos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
100g de margarina ou manteiga sem sal
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
suco de 1 limão médio
1 xícara (café) de leite (ou o suficiente para a massa não ficar muito dura)
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Pré-aqueça o forno à temperatura média, unte e enfarinhe uma forma redonda média.
Bata os ovos com o açúcar, misture a margarina(manteiga) amolecida, junte o suco do limão e o leite, sempre batendo. Acrescente aos poucos a farinha e o fermento por último. Coloque na forma e asse por 25 minutos aproximadamente. Deixe amornar e cubra com a seguinte cobertura:
Cobertura:
200g de requeijão cremoso (importante que seja suave)
1 xícara (chá) cheia de açúcar + 1 colher (sopa)
suco de meio limão
Bata bem e aplique sobre o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário