domingo, 19 de setembro de 2010

Faça seu adubo em casa!

PARA QUEM NUNCA FEZ, aproveite as cascas e restos de vegetais crus que sobraram do preparo de sua refeição para um simples mas muito bom adubo caseiro, bastando para isso bater com um pouco de água e despejar na terra de suas plantinhas.
Os nossos avós usavam com frequencia, jogando na terra inclusive casca de ovos e borra de café (quem for  tomar um café naquela cafeteria famosa pode pegar restos de pó de café para as plantas).
Só ocupa alguns minutos e a natureza agradece.

3 comentários:

Renata Boechat disse...

ótima dica, vivo jogando pó de café fora, que desperdício hein?

a partir de agora cascas e pó vão direto pra minha mini horta!

obrigada!

Beach Vintage disse...

This is amazing, I had a recipe for a bug and chilli plant wash, but I never tried it as I couldnt kill the bugs!

Cybele Belschansky disse...

I dont like kill the bugs too, but there is one that is very dangerous, called "conchonilha", and it kill the plants. This natural manure give resistance and the plant "fight"...

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