Quem já fez sabe como isso quebra um galho na hora que a gente está com preguiça, ou não está a fim mesmo de abrir massa de torta. Não é novidade, é receita bem "retrô", mas compartilho com vocês, pois hoje foi meu jantar.
É só ajeitar fatias de pão na forma, de maneira a cobrir as laterais e o fundo, preenchendo todos os buraquinhos. Aqui, usei seis fatias do pão "12 grãos da Nutrella"(mais 1 para o fundo e pedacinhos), que é macio mas firme (é importante ser firme).
Meu recheio: muita cebola picadinha e refogada, cogumelos shitake (1 bandeja) e champignon picados (1 pacotinho), salsinha, meio tomate picado, 200g de queijo fresco esmagado, 200g de queijo meia cura ralado, 2 ovos inteiros e 1 envelope de sopa de cogumelos Vono (aquela de tomar na caneca). Misture tudo, coloque sobre as fatias de pão na forma e leve para assar por cerca de 35 minutos, ou até firmar o recheio.
Faça com seu recheio preferido: frango refogado, queijo, legumes, etc.
Nenhum comentário:
Postar um comentário