ESTA É PARA QUEM NÃO PODE COMER CAMARÕES NA MORANGA.
Cozinhe cerca de 600g de peito de frango, desfie grosseiramente e reserve.
Pique 1/2 pimentão vermelho e 1/2 pimentão amarelo em cubinhos.
Refogue o frango em óleo (umas 3 colheres de sopa), acrescente um cubinho de caldo de galinha, depois os pimentões picados.
Acrescente um pouco de salsa fresca ou cheiro-verde picado (cerca de 2 colheres de sopa).
Junte 1 copo de requeijão (200g) e 1 colher de sobremesa de maisena dissolvida em um pouquinho de leite.
Quando engrossar um pouco, reserve.
Se quiser, pode substituir o requeijão por Catupiry e o peito de frango por peito+sobrecoxas.
Abra uma moranga média, retirando uma tampa, de modo a ficar como uma cuia.
Raspe as sementes e as fibras de dentro, cubra a borda com papel manteiga e leve ao microondas por 8 minutos (se necessário acrescente mais 3 minutos): o papel manterá a borda da moranga mais firme.
Aqueça o forno à temperatura média (220ºC).
Polvilhe um pouco de farinha de rosca no interior da moranga, depeje o creme de frango e polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
Leve para dourar (cerca de 20 minutos, mais ou menos).
Sirva com arroz branco.
Um comentário:
Menina, eu adoro isso, seja com que recheio for, é ótimo de qualquer jeito!!!
Sua moranga ficou divina, parabéns!
Um abraço pra vc,
Boa semana!
Postar um comentário