De sabor delicado, o Saint Peter é um peixe que temos aqui em nosso cardápio uma vez por semana.
Por seu filé ser firme e não conter espinhas, é o favorito das crianças.
Não invente muito: 1 filé por pessoa, que pode ser partido em dois no sentido do comprimento.
Tempere somente com sal e limão, passe na farinha e frite em pouco óleo quente, até dourar (2 ou 3 minutos cada lado). Escorra em papel absorvente e sirva com sua salada preferida e um creme de espinafre.
Creme de espinafre sem mistérios: lave um maço de espinafres frescos ou uma bandeja de folhas separadas, leve ao fogo apenas com a água das folhas, em panela tampada por alguns intantes. Retire, rescorra, esprema e bata no liquidificador com 1 colher (café) de sal + 1 xícara (chá) de leite + 1 colher (sopa) de maisena. Leve para engrossar em fogo lento com 1 colher (sopa) de manteiga e uma pitada de noz moscada.
4 comentários:
Tbm sou fã do Saint Peter, peixinho mais bom do mundo, sem espinho, nem complicação, fez muito bem minha amiga!
une belle préparation qui est très riche en saveurs, un vrai régal
bonne soirée
Cybele, nunca fiz esta pasta de espinafre, deve ficar maravilhoso com peixe frito, vou experimentar.
Bom domingo amiga
Bjs cristalinos
O creme é fácil e gostoso, você vai gostar.
Postar um comentário