Aqui a torta pronta para ir ao forno.
Recheio: 1 pote de 250g de creme de ricota (usei o Tirolês e gostei) + 1 gema de ovo + 1 colher (sopa) de açúcar + meia colher (chá) de açúcar vanille + meia colher (chá) de erva doce (sementinhas). Misture tudo e reserve na geladeira.
Cobertura: 250g de uvinhas pretas, deixadas "marinar" em 1 colher (sopa) de açúcar pelo tempo que for preparar a torta. Escorra quando for usar.
Pré aqueça o forno a 200ºC.
Retire a forma da geladeira, coloque o creme sobre a massa e sobre ele as uvinhas escorridas.
Asse por 20 minutos e depois mais 15 minutos com o forno mais baixo (180ºC).
Depois de assada e fria, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva. Fica bem melhor geladinha, de um dia para o outro...
2 comentários:
Nossa Cibele, que torta mais linda! Conheci seu blog através da Cozinha da Iliane e adorei. Já estou te seguindo.
A Iliane é muito especial!
Esta torta ficou muito gostosa. Modifique o açúcar a seu gosto, Monica!
Bjs
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